Main To Hoon King ( Yeh Sunday Kyun Aata Hai - 2010 )

Song Name
: Main To Hoon King
Movie Name
: Yeh Sunday Kyun Aata Hai
Music Director
: Kumar Sanu
Music Company
:
Singer
:
Picturised On
:
Song Type
: Happy
Release Date
Movie Year
: 2010
Views
:


(main to hoon king kismat ka, kismat meri muththi mein)-2
main chaahu to chamaka dun, sab ki kismat chutaki mein bachaana baap, yeh bachaana baap haan chutaki baja to dunga na, promise kar le tu pakka ek chutaki ke badale mein, ek sau ka kadak patta bachaana baap, yeh bachaana baap (main Duggu, main Duggu, main Duggu Duggu Duggu)-2 apun ko singer banana hai, bindaas dhamaal karana hai
abe, apun ko singer banana hai, bindaas dhamaal karana hai lekin apun ko Duggu uncle, ab bolo kya karana hai haan kabbadi-kabbadi riyaaj kar, jhaadu se gale ko saaf kar sun lo main to hoon king kismat ka, kismat meri muththi mein (mujhe aap ke jaisa banana hai, acting shecting karana hai)-2 lekin apun ko Duggu uncle, ab bolo kyaa karana hai acting karana hai to haathon mein ungali gyaaraah kar, chalati Train se le takkar are kahaa na, main to hoon king kismat ka, kismat meri muththi mein haan are samajha bhidu (seth apun ko banana hai, lambi gaadi se chalana hai)-2 haan lekin apun ko Duggu uncle, ab bolo kya karana hai are boliye na, are mere seth tu aisaa kar rupaye mein tin aththanni kar aththani mein tin chavvani kar hey main to hoon king kismat ka, kismat meri muththi mein (apun ko alag hi karana hai, lottery se jaib bharana hai)-2 lekin apun ko Duggu uncle, ab bolo kya karana hai achchha to aisa kar, ticket gulaabi rang ka le lete hi chamaat rakh de, kis ko uncle? lottery waale ko, are king hoon main king main to hoon king kismat ka, kismat meri muththi mein haan main Duggu, main Duggu, main Duggu,Duggu,Duggu, hey Duggu, main Duggu, main Duggu,Duggu,Duggu

**************************************

(मैं तो हूँ किंग किस्मत का, किस्मत मेरी मुठ्ठी में)-२
मैं चाहु तो चमका दूँ, सब की किस्मत चुटकी में बचाना बाप, येह बचाना बाप हाँ चुटकी बजा तो दुंगा ना, प्रोमीस कर ले तु पक्का एक चुटकी के बदले में, एक सौ का कडक पत्ता बचाना बाप, येह बचाना बाप (मैं डुग्गु, मैं डुग्गु, मैं डुग्गु डुग्गु डुग्गु)-२ अपुन को सिंगर बनना है, बिंदास धमाल करना है
अबे, अपुन को सिंगर बनना है, बिंदास धमाल करना है लेकिन अपुन को डुग्गु अंकल, अब बोलो क्या करना है हाँ कब्बडी कब्बडी रियाज कर, झाडू से गले को साफ़ कर सुन लो मैं तो हूँ किंग किस्मत का, किस्मत मेरी मुठ्ठी में (मुझे आप के जैसा बनना है, एकटिंग शेक्टिंग करना है)-२ लेकिन अपुन को डुग्गु अंकल, अब बोलो क्या करना है एक्टिंग करना है तो हाथों में उंगली ग्याराह कर, चलती ट्रैन से ले टक्कर अरे कहा ना, मैं तो हूँ किंग किस्मत का, किस्मत मेरी मुठ्ठि में हाँ अरे समझा भीडू (सेठ अपुन को बनना है, लम्बी गाडी से चलना है)-२ हाँ लेकिन अपुन को डुग्गु अंकल, अब बोलो क्या करना है अरे बोलिये ना, अरे मेरे सेठ तु ऐसा कर रुपये में तीन अठ्ठन्नी कर अठ्ठन्नी में तीन चव्वनी कर हेय मैं तो हूँ किंग किस्मत का, किस्मत मेरी मुठ्ठि में (अपुन को अलग ही करना है, लोटरी से जैब भरना है)-२ लेकिन अपुन को डुग्गु अंकल, अब बोलो क्या करना है अच्छा तो ऐसा कर, टिकट गुलाबी रंग का ले लेते ही चमाट रख दे, किस को अंकल लोटरी वाले को, अरे किंग हूँ मैं किंग मैं तो हूँ किंग किस्मत का, किस्मत मेरी मुठ्ठी में हाँ मैं डुग्गु, मैं डुग्गु, मैं डुग्गु,डुग्गु,डुग्गु, हेय डुग्गु, मैं डुग्गु, मैं डुग्गु,डुग्गु,डुग्गु

-----------------------------------------------
[submitted on 10-March-2010]