Tum Mere Ho ( Aao Wish Karein - 2009 )

Song Name
: Tum Mere Ho
Movie Name
: Aao Wish Karein
Music Director
: Ankur Tewari,Xulfi,Mikey Mccleary
Music Company
:
Singer
:
Picturised On
:
Song Type
: Love Song
Release Date
Movie Year
: 2009
Views
:


hota khwaabon mein aisa tha
ab saamane huwa ke tum mere ho
socha maine bhi yeh na tha
par ab jo yeh huwa hai, tum mere ho
to aao, inn baahon mein kho jaao
chupake se yeh bataao tum mere ho

baatein aankhon hi aankhon mein
ho jaati hai yuun hi jo, tum mere ho

dhadkan dil se yeh kehati hai
dhadkane do mujhe abb, tum mere ho
to aao inn baahon mein kho jaao
chupake se yeh bataao tum mere ho

tere bina mera mann phir kahin, nahi lagata hai
raatein guzarati nahi, na yeh din phir guzarata hai
to aao meri saanson mein tum samaao
to aao suni raaton ko tum sulaao

bolo, bata do tum hamein, ab chhup na yeh sakega, tum mere ho

socha maine bhi yeh na tha, par abb jo yeh huwa hai
tum mere ho, tum mere ho
to aao, humase yuun mil jaao, ke jaane yeh zamaana tum mere ho
to aao, inn baahon mein kho jaao, chupake se yeh bataao, tum mere ho

hmm ha hmm mm hmm hmm ha aa aa aa hmm...... tum mere ho....
hmm ha hmm mm hmm hmm ha aa aa aa hmm......

**************************************

होता ख्वाबों में ऐसा था
अब सामने हुवा के तुम मेरे हो

सोचा मैने भी येह ना था
पर अब जो येह हुवा है, तुम मेरे हो
तो आओ, इन बाहों में खो जाओ
चुपके से येह बताओ तुम मेरे हो

बातें आंखों ही आंखों में
हो जाती है यूं ही जो, तुम मेरे हो

धडकन दिल से येह केहती है
धडकने दो मुझे अब, तुम मेरे हो
तो आओ, इन बाहों में खो जाओ
चुपके से येह बताओ तुम मेरे हो

तेरे बिना मेरा मन फीर कहीं, नहीं लगता है
रातें गुज़रती नही, ना येह दिन फीर गुज़रता है
तो आओ मेरी सांसों में तुम समाओ
तो आओ सुनी रातों को तुम सुलाओ

बोलो, बता दो तुम हमें, अब छुप ना येह सकेगा, तुम मेरे हो

सोचा मैने भी येह ना था, पर अब जो येह हुवा है
तुम मेरे हो, तुम मेरे हो
तो आओ, हुमसे यूं मिल जाओ, के जाने येह ज़माना तुम मेरे हो
तो आओ, इन बाहों में खो जाओ, चुपके से येह बताओ, तुम मेरे हो

ह्म्म ह ह्म्म म्म ह्म्म ह्म्म ह आ आ आ ह्म्म...... तुम मेरे हो....
ह्म्म ह ह्म्म म्म ह्म्म ह्म्म ह आ आ आ ह्म्म...... -------------------------------------------------
[submitted on 10-Jan-2010]