Dillagi Men Jo Beet Jaayen ( Aashiq Banaya Aapne - 2005 )
Song Name |
: Dillagi Men Jo Beet Jaayen |
Movie Name |
: Aashiq Banaya Aapne |
Music Director |
: Himesh Reshammiya |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Happy |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 2005 |
Views |
: |
(dillagi men jo beet jaaye zindagi hain
aashiqi aaj hain yahaa hain abhi hain
ham hain to hain mehafil yeh roshan jo ham nahin to phir kuchh bhi nahin hain) - 2
dillagi men jo beet jaaye zindagi hain
aashiqi aaj hain yahaa hain abhi hain
tumhe hain maana par kaise hain ale hain mohabbat ki raaho men dil le ke chale hain
husn hain bahaar hain
teraa intezaar hain
aanaa haseenaa aise dur kyon khadi hain
dillagi men jo beet jaaye zindagi hain
aashiqi aaj hain yahaa hain abhi hain
ham hain to hain mehafil yeh roshan jo ham nahin to phir kuchh bhi nahin hain
dillagi men jo beet jaaye zindagi hain
aashiqi aaj hain yahaa hain abhi hain
bholi si hain aankhen chehare pe hasee hain
meri to mohabbat mohabbat se haseen hain
ishq hain samaa hain dhadakanen jawaan hain
yeh hua hain jabase ankhiyaa ladi hain
dillagi men jo beet jaaye zindagi hain
aashiqi aaj hain yahaa hain abhi hain
ham hain to hain mehafil yeh roshan jo ham nahin to phir kuchh bhi nahin hain
dillagi men jo beet jaaye zindagi hain
aashiqi aaj hain yahaa hain abhi hain
aramaan jaage dil men
ke jaadu hain mehafil men
kaise khud ko roku
yeh dil hain mushkil men
josh hain aramaan hain
dil men ek toofaan hain
jee lo yeh pal bas ghadi do ghadi hain
dillagi men jo beet jaaye zindagi hain
aashiqi aaj hain yahaa hain abhi hain
ham hain to hain mehafil yeh roshan jo ham nahin to phir kuchh bhi nahin hain
dillagi men jo beet jaaye zindagi hain
aashiqi aaj hain yahaa hain abhi hain
ham hain to hain mehafil yeh roshan jo ham nahin to phir kuchh bhi nahin hain
dillagi...
***************************************
(दिल्लगी में जो बीत जाये ज़िन्दगी हैं
आशिक़ी आज हैं यहां हैं अभी हैं
हम हैं तो हैं मेहफ़िल येह रोशन जो हम नहीं तो फीर कुछ भी नहीं हैं) - २
दिल्लगी में जो बीत जाये ज़िन्दगी हैं
आशिक़ी आज हैं यहा हैं अभी हैं
तुम्हे हैं माना पर कैसे हैं अले हैं मोहब्बत की राहो में दिल ले के चले हैं
हुस्न हैं बहार हैं
तेरा इंतेज़ार हैं
आना हसीना ऐसे दूर क्यों खडी हैं
दिल्लगी में जो बीत जाये ज़िन्दगी हैं
आशिक़ी आज हैं यहा हैं अभी हैं
हम हैं तो हैं मेहफ़िल येह रोशन जो हम नहीं तो फिर कुछ भी नहीं हैं
दिल्लगी में जो बीत जाये ज़िन्दगी हैं
आशिक़ी आज हैं यहा हैं अभी हैं
भोली सी हैं आँखें चेहरे पे हसी हैं
मेरी तो मोहब्बत मोहब्बत से हसीं हैं
इश्क़ हैं समा हैं धडकनें जवां हैं
येह हुआ हैं जबसे अंखिया लडी हैं
दिल्लगी में जो बीत जाये ज़िन्दगी हैं
आशिक़ी आज हैं यहा हैं अभी हैं
हम हैं तो हैं मेहफ़िल येह रोशन जो हम नहीं तो फिर कुछ भी नहीं हैं
दिल्लगी में जो बीत जाये ज़िन्दगी हैं
आशिक़ी आज हैं यहा हैं अभी हैं
अरमान जागे दिल में
के जादू हैं मेहफ़िल में
कैसे खुद को रोकु
येह दिल हैं मुश्किल में
जोश हैं अरमान हैं
दिल में एक तूफ़ान हैं
जी लो येह पल बस घडी दो घडी हैं
दिल्लगी में जो बीत जाये ज़िन्दगी हैं
आशिक़ी आज हैं यहा हैं अभी हैं
हम हैं तो हैं मेहफ़िल येह रोशन जो हम नहीं तो फिर कुछ भी नहीं हैं
दिल्लगी में जो बीत जाये ज़िन्दगी हैं
आशिक़ी आज हैं यहा हैं अभी हैं
हम हैं तो हैं मेहफ़िल येह रोशन जो हम नहीं तो फिर कुछ भी नहीं हैं
दिल्लगी...
[submitted on 17-Mar-2008]