Jin Raaton Ki Bhor Nahin Hai ( Door Gagan Ki Chhaon Mein - 1964 )

Song Name
: Jin Raaton Ki Bhor Nahin Hai
Movie Name
: Door Gagan Ki Chhaon Mein
Music Director
: Kishore Kumar
Music Company
:
Singer
:
Picturised On
:
Song Type
: Sad
Release Date
Movie Year
: 1964
Views
:


jin raaton ki bhor nahin hai
aaj aisi hi raat aai
jo jis gham men doob gayaa hai
saagar ki hai gaharaai

raat ke taaron tum hi bataao
meri vo manzil hai kahaan
paagal banakar jisake liye main
kho baithaa hun dono jahaan
jin raaton ki bhor nahin hai ....

raah kisi ki hui naa roshan
jalanaa meraa bekaar gayaa
loot gai taqadeer mujhe, main jeet ke baazii haar gayaa
jin raaton ki bhor nahin hai ....
*****************************************
जिन रातों की भोर नहीं है
आज ऐसी ही रात आई
जो जिस ग़म में डूब गया है
सागर की है गहराई

रात के तारों तुम ही बताओ
मेरी वो मंज़िल है कहाँ
पागल बनकर जिसके लिये मैं
खो बैठा हूँ दोनो जहाँ
जिन रातों की भोर नहीं है ....

राह किसी की हुई ना रोशन
जलना मेरा बेकार गया
लूट गई तक़दीर मुझे मैं जीत के बाज़ी हार गया
जिन रातों की भोर नहीं है ....

[submitted:10-Mar-2008]