Raahi Tu Mat Ruk Jaana ( Door Gagan Ki Chhaon Mein - 1964 )
Song Name |
: Raahi Tu Mat Ruk Jaana |
Movie Name |
: Door Gagan Ki Chhaon Mein |
Music Director |
: Kishor Kumar |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Un-Categorized |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1964 |
Views |
: |
raahi tu mat ruk jaanaa, toofann se mat ghabaraanaa
kabhi to milegi teri manzil
kahin door gagan ki chhaaon men
maanaa ki gahari hai dhaaraa
par hai kahin to kinaaraa
tu bhi milaa aashaa ke sur men
man kaa ye ekataaraa
kabhi to milegi teri manzil
kahin door gagan ki chhaaon men
sabakaa hai uparavaalaa
sabako usi ne sambhaalaa
jab bhi ghire gham kaa andheraa
usane kiyaa ujiyaalaa
kabhi to milegi teri manzil
kahin door gagan ki chhaaon men
raahi tu mat ruk jaanaa, toofaan se mat ghabaraanaa
kabhi to milegi teri manzil
kahin door gagan ki chhaaon men
kahin door, kahin door,kahin door,kahin door... ***************************************
राही तू मत रुक जाना, तूफ़ां से मत घबराना
कभी तो मिलेगी तेरी मंज़िल
कहीं दूर गगन की छाओं में
माना कि गहरी है धारा
पर है कहीं तो किनारा
तू भी मिला आशा के सुर में
मन का ये एकतारा
कभी तो मिलेगी तेरी मंज़िल
कहीं दूर गगन की छाओं में
सबका है ऊपरवाला
सबको उसी ने सम्भाला
जब भी घिरे ग़म का अंधेरा
उसने किया उजियाला
कभी तो मिलेगी तेरी मंज़िल
कहीं दूर गगन की छाओं में
राही तू मत रुक जाना, तूफ़ाँ से मत घबराना
कभी तो मिलेगी तेरी मंज़िल
कहीं दूर गगन की छाओं में
कहीं दूर, कहीं दूर, कहीं दूर, कहीं दूर ...
[submitted on 10-Mar-2008]