Meri Muhabbat Jawwan Rahegi ( Janwar - 1965 )

Song Name
: Meri Muhabbat Jawwan Rahegi
Movie Name
: Janwar
Music Director
: Shankar JaiKishan
Music Company
:
Singer
:
Picturised On
:
Song Type
: Happy
Release Date
Movie Year
: 1965
Views
:


(meriimuhabbat javaan rahegi
sadaa rahi hai, sadaa rahegi)-2
tadap tadap kar yahi kahegi
sadaa rahi hai, sadaa rahegi

na tum saa koi zamaane bhar men, o o
na tum saa koi zamaane bhar men
(tumheen ko chaahaa meri nazar ne)-2
tumhen chunaa hai, tumhen chunegi
sadaa rahi hai, sadaa rahegi
meri muhabbat....

jo aag dil men lagi hui hai, o o
jo aag dil men lagi hui hai,
(yahi to manzil ki roshani hai)-2
na ye bujhi hai, na ye bujhegi
sadaa rahi hai, sadaa rahegi
meri muhabbat....

tumhare pahaloo men gar mare ham, o o
tumhare pahaloo men gar mare ham,
(to maut kitani hasin hogi)-2
chitaa men jal kar bhi naa mitegi
sadaa rahi hai, sadaa rahegi
meri muhabbat....
****************************************
(मेरी मुहब्बत जवाँ रहेगी
सदा रही है, सदा रहेगी)-२
तड़प तड़प कर यही कहेगी
सदा रही है, सदा रहेगी

न तुम सा कोई ज़माने भर में, ओ ओ
न तुम सा कोई ज़माने भर में
(तुम्हीं को चाहा मेरी नज़र ने)-२
तुम्हें चुना है, तुम्हें चुनेगी
सदा रही है, सदा रहेगी
मेरी मुहब्बत....

जो आग दिल में लगी हुई है, ओ ओ
जो आग दिल में लगी हुई है,
(यही तो मंज़िल की रोशनी है)-२
न ये बुझी है, न ये बुझेगी
सदा रही है, सदा रहेगी
मेरी मुहब्बत....

तुम्हरे पहलू में गर मरे हम, ओ ओ
तुम्हरे पहलू में गर मरे हम,
(तो मौत कितनी हसीन होगी)-२
चिता में जल कर भी ना मिटेगी
सदा रही है, सदा रहेगी
मेरी मुहब्बत....

[submitted on 12-may-2008]