Laharon Se Poochh Lo ( Kaafila - 1952 )
Song Name |
: Laharon Se Poochh Lo |
Movie Name |
: Kaafila |
Music Director |
: Husnlal Bhagatram |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Love Song |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1952 |
Views |
: |
lataa: (laharon se puchh lo)-2 (yaa kinaaron se puchh lo)-2 (phir bhi yakeen na ho to)-2 sitaaron se puchh lo (laharon se puchh lo)-2
kishor: ulfat ki umangon ka chhota sa qaafila chhota sa qaafila dhadakan ki raah chalake, is dil se ja mila is dil se ja mila
lataa: (phulon ki javaani ke ubhaaron se puchh lo)-2 (sharamaaye agar phool to)-2 haaron se puchh lo laharon se puchh lo ......
kishor: hasarat hamaari ek hai, aramaan ek hain aji aramaan ek hain yun ham juda-juda hain magar jaan ek hai magar jaan ek hai
lataa: (gulshan ki bahaaron se, nazaaron se puchh lo)-2 (jhukati hui nazar ke-2 ishaaron se puchh lo laharon se puuchh lo....... **************************************
लता: (लहरों से पूछ लो)-२ (या किनारों से पूछ लो)-२ (फिर भी यकीं न हो तो)-२ सितारों से पूछ लो (लहरों से पूछ लो)-२
किशोर: उल्फ़त की उमंगों का छोटा सा क़ाफ़िला छोटा सा क़ाफ़िला धड़कन की राह चलके, इस दिल से जा मिला इस दिल से जा मिला
लता: (फूलों की जवानी के उभारों से पूछ लो)-२ (शरमाये अगर फूल तो)-२ हारों से पूछ लो लहरों से पूछ लो ......
किशोर: हसरत हमारी एक है, अरमाँ एक हैं अजी अरमाँ एक हैं यूँ हम जुदा जुदा हैं मगर जान एक है मगर जान एक है
लता: (गुल्शन की बहारों से, नज़ारों से पूछ लो)-२ (झुकती हुई नज़र के)-२ इशारों से पूछ लो लहरों से पूछ लो.......
-------------------------------------------
[submitted on 26-Nov-2008]