Maut Se Kyaa Daranaa ( Pathar Ke Phool - 1991 )
Song Name |
: Maut Se Kyaa Daranaa |
Movie Name |
: Pathar Ke Phool |
Music Director |
: Ram Laxman |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Patriotic |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1991 |
Views |
: |
SPB:maut se kya darana, kya darana kya darana
maut se kya darana,use to aana hai
do din ki hai zindagi, hamen apana farz nibhana hai
maut se kya darana........
saawan bhado basant pattjhad, rrutuen aani jaani hai
qasam-e-waade pyaar wafaa ki, rasame badi puraani hai
O~~~~
kya jeena,kya marana, dil deewaana hai
do din ki hai zindagi, hamen apana farz nibhana hai
maut se kya darana........
Lata: O~~~ O~~~~ O~~~~
aaj mujhe kuchh aur nahin, bas tumase itana kahena hai
tum mere ho, mere liye hi, tumhe salaamat rehana hai
mar jaaungi varana, maut bahaana hai
do din ki hai zindagi, hamen apana farz nibhana hai
SPB:maut se kya darana, kya darana kya darana
Lata:dil kitana nazuk hai mera, dekho ye dil toote na
SPB: saath jiyenge, saath marenge, saath hamaara chhute na
dil men dheeraj dharana, ham ne jaana hai
do din ki hai zindagi, hamen apana farz nibhana hai
maut se kya darana........
******************************************
SPB:मौत से क्या डरना, क्या डरना, क्या डरना,
मौत से क्या डरना,ऊसे तो आना हैं
दो दिन कि हैं ज़िन्दगी, हमें अपना फ़र्ज़ निभाना हैं
मौत से क्या डरना........
सावन भादो बसँत पत्तझड, ऋतुऐं आनी जानी हैं
क़सम-ए-वादे प्यार वफ़ा की, रस्मे बडी पुरानी हैं
ऑ...ऑ...ऑ....
क्या जीना,क्या मरना, दिल दीवाना हैं
दो दिन कि हैं ज़िन्दगी, हमें अपना फ़र्ज़ निभाना है
मौत से क्या डरना........
लता: ऑ....ऑ....ऑ....
आज मुझे कुछ और नहीं, बस तुमसे इतना कहेना हैं
तुम मेरे हो, मेरे लिये ही, तुम्हे सलामत रेहना हैं
मर जाऊंगी वरना, मौत बहाना है
दो दिन कि हैं ज़िन्दगी, हमें अपना फ़र्ज़ निभाना हैं
SPB:मौत से क्या डरना, क्या डरना, क्या डरना,
लता:दिल कितना नाज़ूक हैं मेरा, देखो ये दिल टूटे ना
SPB: साथ जीयेंगे, साथ मरेंगे, साथ हमारा छुटे ना
दिल में धीरज धरना, हम ने जाना हैं
दो दिन कि हैं ज़िन्दगी, हमें अपना फ़र्ज़ निभाना हैं
मौत से क्या डरना........