Shayad Meri Shaadi Ka ( Souten - 1983 )
Song Name |
: Shayad Meri Shaadi Ka |
Movie Name |
: Souten |
Music Director |
: Usha Khanna |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Love Song |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1983 |
Views |
: |
lataa :
shaayad meri shaadi kaa Khayaal,dil men aayaa hai
isi lie "mummy" ne meri,tumhen chaay pe bulaayaa hai
kishor : kyaa kahaa, phir se doharaana na
lataa : shaayad meri shaadi kaa......
kishor :
panchhi akelaa dekh ke mujhe,ye jaal bichhaayaa hai
isi lie "mummy" ne teri mujhe,chaay pe bulaayaa hai
kyun hai na
lataa : nahin-nahin
( Theek tum,chaar baje,ghar chale aanaa
meraa haath maang lenaa,zaraa naa sharamaanaa) -2
kishor :
saat phere mere sang sapane dekh rahi ho
khili hui dhoop men,taare dekh rahi ho
are nahin baaba, chaay nahin peena
lataa : kyun -2
kishor : taubaa meri taubaa, maaf kar denaa
lataa :
inhin adaaon par to haay apanaa dil aayaa hai
isi lie "mummy" ne meri......
kishor :
naa naa naa naa
panchhi akelaa dekh........
lataa :
( dillagi naa karo,chhedo naa hamako sanam
haan kaho,ghar chalo,tumako meri qasam ) -2
kishor :
jaan-e-man, maanaa ham tumape marate hain
pyaar to Theek hai, shaadi se Darate hain
shaadi se pahale to, sab achchhaa lagataa hai
saari umr ko phir, ronaa padataa hai
lataa :
inhin adaaon par to haay apanaa dil aayaa hai
isi lie "mummy" ne merii......
kishor : o panchhi akelaa dekh.......
lataa : tumhen meri qasam aaoge na
kishor :
nahin bilkul nahin
haan teri qasam, aaungaa
http://www.youtube.com/watch?v=Z9AMxe4620Y
*** *** *** *** *** *** *** ***
लता :
शायद मेरी शादी का ख़याल,दिल में आया है
इसी लिए "mummy" ने मेरी,तुम्हें चाय पे बुलाया है
किशोर : क्या कहा फिर से दोहराना ना
लता : शायद मेरी शादी का......
किशोर :
पंछी अकेला देख के मुझे,ये जाल बिछाया है
इसीलिए "mummy" ने तेरी मुझे,चाय पे बुलाया है
क्यूँ है न
लता : नहीं-नहीं
( ठीक तुम,चार बजे,घर चले आना
मेरा हाथ माँग लेना,ज़रा ना शरमाना ) -२
किशोर :
सात फेरे मेरे संग सपने देख रही हो
खिली हुई धूप में,तारे देख रही हो
अरे नहीं बाबा चाय नहीं पीना
लता : क्यूँ -२
किशोर : तौबा मेरी तौबा माफ़ कर देना
लता :
इन्हीं अदाओं पर तो हाय अपना दिल आया है
इसी लिए "mummy" ने मेरी......
किशोर :
ना ना ना ना
पंछी अकेला देख........
लता :
( दिल्लगी ना करो,छेड़ो ना हमको सनम
हाँ कहो,घर चलो,तुमको मेरी क़सम ) -२
किशोर :
जान-ए-मन माना हम तुमपे मरते हैं
प्यार तो ठीक है शादी से डरते हैं
शादी से पहले तो सब अच्छा लगता है
सारी उम्र को फिर रोना पड़ता है
लता :
इन्हीं अदाओं पर तो हाय अपना दिल आया है
इसीलिए "mummy" ने मेरी......
किशोर : ओ पंछी अकेला देख.......
लता : तुम्हें मेरी क़सम आओगे ना
किशोर : नहीं बिल्कुल नहीं
हाँ तेरी क़सम आऊँगा
________________________________________
submitted on 17-Nov-2008