Baad Mudat Ke ( Jahan Ara - 1964 )

Song Name
: Baad Mudat Ke
Movie Name
: Jahan Ara
Music Director
: Madan Mohan
Music Company
:
Singer
:
Picturised On
:
Song Type
: Love Song
Release Date
Movie Year
: 1964
Views
:


Rafi:
(baad muddat ke yah ghadi aai
aap aae to zindagi aai)-2
ishq mar marake kaamayaab huaa
(aaj ek zarraa aafataab huaa)-2

Suman: (shukriyaa ai huzuur aane kaa)-2
vaqt jaagaa gareeb-khaane kaa
ek zamaane ke baad id hui
(id se pahale meri deed hui)-2

Rafi:
id kaa chaand aaj dekhaa hai
id kaa kyon na aitabaar aae
haath uthaakar duaa yah karataa hun
(id phir aisi baar-baar aae)-2

din zamaane kaa raat apani hai
is ghadi qaayanaat apani hai
ishq par husn ki inaayat hai
(mere pahalu men meri jannat hai)-2

Suman: faasale vaqt ne mita hii diye
dil tadapate hue milaa hi diye
kaash is vaqt maut aa jaae
(zindagaani pe aake chhaa jaae)-2

Both:
baad muddat ke .....
****************************************
रफ़ी: (बाद मुद्दत के यह घड़ी आई
आप आए तो ज़िंदगी आई)-२
इश्क़ मर मरके कामयाब हुआ
(आज एक ज़र्रा आफ़ताब हुआ)-२

सुमन: (शुक्रिया ऐ हुज़ूर आने का)-२
वक़्त जागा गरीब-खाने का
एक ज़माने के बाद ईद हुई
(ईद से पहले मेरी दीद हुई)-२

रफ़ी: ईद का चाँद आज देखा है
ईद का क्यों न ऐतबार आए
हाथ उठाकर दुआ यह करता हूँ
(ईद फिर ऐसी बार-बार आए)-२

दिन ज़माने का रात अपनी है
इस घड़ी क़ायनात अपनी है
इश्क़ पर हुस्न की इनायत है
(मेरे पहलू में मेरी जन्नत है)-२

सुमन: फ़ासले वक़्त ने मिटा ही दिये
दिल तड़पते हुए मिला ही दिये
काश इस वक़्त मौत आ जाए
(ज़िंदगानी पे आके छा जाए)-२

दोनों: बाद मुद्दत के .....

[submitted on 04-Mar-08]