Phir Vohi Shaam ( Jahan Ara - 1964 )

Song Name
: Phir Vohi Shaam
Movie Name
: Jahan Ara
Music Director
: Madan Mohan
Music Company
:
Singer
:
Picturised On
:
Song Type
: Ghazals
Release Date
Movie Year
: 1964
Views
:


(phir vohi shaam, vahi gham, vahi tanahaai hai
dil ko samajhaane teri yaad chali aai hai)-2
phir vohi shaam....

(phir tasavvur tere pahaluu men bithaa jaaegaa)-2
phir gayaa vaqt ghadi bhar ko palat aaegaa
dil bahal jaaegaa aakhir ko, to saudaaI hai
phir vohi shaam....

(jaane ab tujh se mulaaqaat kabhi ho ke na ho)-2
jo adhuri rahe vo baat kabhi ho ke na ho
meri manzil teri manzil se bichhad aai hai
phir vohi shaam....

phir tere zulf ke rukhasaar ki baaten hongi
hijr ki raat magar pyaar ki baaten hongi
phir muhabbat men tadapane ki qasam khaai hai
phir vohi shaam....
****************************************
(फिर वोही शाम,वही ग़म,वही तनहाई है
दिल को समझाने तेरी याद चली आई है)-२
फिर वोही शाम....

(फिर तसव्वुर तेरे पहलू में बिठा जाएगा)-२
फिर गया वक़्त घड़ी भर को पलट आएगा
दिल बहल जाएगा आखिर को तो सौदाई है
फिर वोही शाम .....

(जाने अब तुझ से मुलाक़ात कभी हो के न हो)-२
जो अधूरी रहे वो बात कभी हो के न हो
मेरी मंज़िल तेरी मंज़िल से बिछड़ आई है
फिर वोही शाम.....

फिर तेरे ज़ुल्फ़ के रुखसार की बातें होंगी
हिज्र की रात मगर प्यार की बातें होंगी
फिर मुहब्बत में तड़पने की क़सम खाई है
फिर वोही शाम .....

[submitted on 05-Mar-2008]