Ai Jazba-E-Dil ( Non-Filmi - 1940 )
Song Name |
: Ai Jazba-E-Dil |
Movie Name |
: Non Filmi |
Music Director |
: Un-known |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Ghazals |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1940 |
Views |
: |
ai jazba-e-dil gar main chaahun, har cheez muqaabil aa jaaye -(2)
manzil ke liye do gaam chaloon, aur saamane manzil aa jaaye ai jazba-e-dil gar main chaahun
ai dil ki Khalish chal yun hi sahi, chalata to hoon unaki mahafil mein -(2)
us vaqt mujhe chaunka dena, jab rang pe mahafil aa jaaye -(2)
ai jazba-e-dil gar main chaahun
ai rahabar-e-kaamil chalane ko tayyaar to hoon par yaad rahe -(2)
us vaqt mujhe bhaTaka dena, jab saamane manzil aa jaaye -(2)
ai jazba-e-dil gar main chaahun
haan yaad mujhe tum kar lenaa, aavaaz mujhe tum de lenaa-(2) is raah-e-muhabbat mein koi, darapaish jo mushkil aa jaaye -(2)
ai jazba-e-dil gar main chaahun
ab kyun Dhoondhoon vo chashm-e-karam, hone de sitam balaa-e-sitam-(2) main chaahata hoon ai jazbaa-e-Gham, mushkil pas-e-mushkil aa jaaye -(2)
ai jazba-e-dil gar main chaahun, har cheez muqaabil aa jaaye manzil ke liye do gaam chaloon, aur saamane manzil aa jaaye ai jazba-e-dil gar main chaahun
______________________________________________ [these verses are not included in audio file]
is jazb-e-dil ke baare mein, ik mashvaraa tum se letaa hoon us vaqt mujhe kya laazim hai, jab tujh pe mera dil aa jaaye ai barq-e-tajalli kya tune mujhako bhi muusaa samajhaa hai main toor nahin jo jal jaaoon, jo chaahe muqaabil aa jaaye aataa hai jo toofaan aane do, kashti ka khuda,khud haafeez hai
mushkil to nahin in maujo mein,baheta hua saahil aa jaaye
is ishq mein jaan khona hai, maatam karana hai, rona hai
main jaanata hoon jo honaa hai, par kyaa karoon dil aa jaaye
********************************************
ऐ जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूँ हर चीज़ मुक़ाबिल आ जाये-(2) मंज़िल के लिये दो गाम चलूँ और सामने मंज़िल आ जाये ऐ जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूँ
ऐ दिल की ख़लिश चल यूँ ही सही, चलता तो हूँ उनकी महफ़िल में-(2) उस वक़्त मुझे चौंका देना जब रन्ग पे महफ़िल आ जाये -(2)
ऐ जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूँ
ऐ रहबर-ए-कामिल चलने को तय्यार तो हूँ पर याद रहे -(2)
उस वक़्त मुझे भटका देना जब सामने मंज़िल आ जाये -(2)
ऐ जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूँ
हाँ याद मुझे तुम कर लेना आवाज़ मुझे तुम दे लेना -(2)
इस राह-ए-मुहब्बत में कोई दरपैश जो मुश्किल आ जाये -(2)
ऐ जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूँ
अब क्यूँ ढूँढू वो चश्म-ए-करम होने दे सितम बला-ए-सितम -(2)
मैं चाहता हूँ ऐ जज़्बा-ए-ग़म मुश्किल पस-ए-मुश्किल आ जाये -(2)
ऐ जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूँ हर चीज़ मुक़ाबिल आ जाये
मंज़िल के लिये दो गाम चलूँ और सामने मंज़िल आ जाये ऐ जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूँ
_______________________________________
These verses are not included in audio file
इस जज़्ब-ए-दिल के बारे में इक मश्वरा तुम से लेता हूँ उस वक़्त मुझे क्या लाज़िम है जब तुझ पे मेरा दिल आ जाये ऐ बर्क़-ए-तजल्लि क्या तूने मुझको भी मूसा समझा है मैं तूर नहीं जो जल जाऊँ जो चाहे मुक़ाबिल आ जाये आता है जो तूफ़ाँ आने दो, कश्ति का खुदा,खुद हाफ़ीज़ है
मुश्किल तो नहीं ईन मौजो में,बहेता हुआ साहिल आ जाये
इस इश्क़ में जान खोना है, मातम करना है, रोना है
मैं जानता हूं जो होना है, पर क्या करूँ दिल आ जाये
-------------------------------------------------------------------
[submitted on 01-June-2011]