Bul-bul Ne Bhi Yu Gul Ko ( Aadmi Khilona Hai - 1993 )
Song Name |
: Bul-bul Ne Bhi Yu Gul Ko |
Movie Name |
: Aadmi Khilona Hai |
Music Director |
: Nadeem-Shravan |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Love Song |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1993 |
Views |
: |
ho ho ho..., sajanaa mere sajanaa o o o o...
alkaa: (bul-bul ne bhi yu gul ko, pukaara nahin hoga)-2 jis dard se ham tumako diya karate hain aawaaz aziiz:
(bechain mohabbat ka, kya khub hain andaaz)-2 jis dard se tum hamako, diya karate ho aawaaz
alkaa: bul-bul ne bhi yu gul ko pukaara nahin hoga jis dard se ham tumako, diya karate hain aawaaz aziiz:
(chaahat ke parawaane hain, aashiq apana naam)-2 (ham ko tadapane se hi, miilata hain aaraam)-2 anjaam khuda jaane, achchha to hain aaghaaz jis dard se tum hamako, diya karate ho aawaaz
alkaa: bul-bul ne bhi yu, gul ko pukaara nahin hoga jis dard se ham tumako, diya karate hain aawaaz alkaa:
(dil ke lahuse likh di, hamane prem kahaani) - 2 (tere hawaale kar di, apani yeh zindagaani) - 2 afsaane likhe hamane, leke naye alfaaz jis dard se tum hamako, diya karate hain aawaz aziiz:
bechain mohabbat ka, kya khub hain andaaz jis dard se ham tumako, diya karate ho aawaaz alkaa:
(rangon ka hain mausam, khushbu ke hain mele)-2 aziiz:
(aake gale lag jaao, ab kyon rahenge akele)-2 sach hain nahin bajata, saragam ke bina saaz jis dard se tum hamako diya karate ho aawaaz alkaa:
bul-bul ne bhi yu gul ko, pukaara nahin hoga jis dard se ham tumako, diya karate hain aawaaz aziiz: bechain mohabbat ka, kya khub hain andaaz jis dard se tum hamako, diya karate ho aawaaz
*****************************************
हो हो हो..., सजना मेरे सजना ओ ओ ओ ओ...
अल्का: (बुल-बुल ने भी यू गुल को, पुकारा नहीं होगा)-२ जिस दर्द से हम तुमको दिया करते हैं आवाज़ अज़ीज़:
(बेचैन मोहब्बत का, क्या खुब हैं अंदाज़)-२ जिस दर्द से तुम हमको, दिया करते हो आवाज़
अल्का: बुल-बुल ने भी यू गुल को पुकारा नहीं होगा जिस दर्द से हम तुमको, दिया करते हैं आवाज़ अज़ीज़:
(चाहत के परवाने हैं, आशीक़ अपना नाम)-२ (हम को तडपने से ही, मीलता हैं आराम)-२ अंजाम खुदा जाने, अच्छा तो हैं आग़ाज़ जिस दर्द से तुम हमको, दिया करते हो आवाज़
अल्का: बुल-बुल ने भी यू, गुल को पुकारा नहीं होगा जिस दर्द से हम तुमको, दिया करते हैं आवाज़ अल्का:
(दिल के लहुसे लिख दि, हमने प्रेम कहानी) - २ (तेरे हवाले कर दि, अपनी येह ज़िंदगानी) - २ अफ़्साने लिखे हमने, लेके नये अल्फ़ाज़ जिस दर्द से तुम हमको, दिया करते हैं आवज़ अज़ीज़:
बेचैन मोहब्बत का, क्या खुब हैं अंदाज़ जिस दर्द से हम तुमको, दिया करते हो आवाज़ अल्का:
(रंगों का हैं मौसम, खुश्बू के हैं मेले)-२ अज़ीज़:
(आके गले लग जाओ, अब क्यों रहेंगे अकेले)-२ सच हैं नहीं बजता, सरगम के बिना साज़ जिस दर्द से तुम हमको दिया करते हो आवाज़ अल्का:
बुल-बुल ने भी यू गुल को, पुकारा नहीं होगा जिस दर्द से हम तुमको, दिया करते हैं आवाज़ अज़ीज़: बेचैन मोहब्बत का, क्या खुब हैं अंदाज़ जिस दर्द से तुम हमको, दिया करते हो आवाज़
[submitted on 02-May-08]