Koi Kaam Nahin Hai Mushkil ( Aadmi Sadak Ka - 1977 )

Song Name
: Koi Kaam Nahin Hai Mushkil
Movie Name
: Aadmi Sadak Ka
Music Director
: Ravi
Music Company
:
Singer
:
Picturised On
:
Song Type
: Happy
Release Date
Movie Year
: 1977
Views
:


(koi kaam nahin hain mushkil jab kiya iraada pakka
(ke main hun aadami sadak ka)-2 )-2

(mohabbat mera dharam imaan hain)-2
meri zaat to sirf insaan hain
(wahi jis ne banaaye hain donon jahaan)-2
woh mera raam hain, mera rehamaan hain
sar jhukaaya to dekhi kaashi, aur sajada kiya to makka
ke main hun, main hun, main hun, aadami sadak ka koi kaam nahin hain mushkil jab kiya iraada pakka
(ke main hun aadami sadak ka)-2

(pichchhe hat jaaun yeh mainne sikha nahin)-2
hogi manzil kahaan yeh bhi socha nahin
(jab bada hausala, phat gaya phasala)- 2
rokne se kisi ke main rukata nahin
himmat hi mera taanga, himmat hi mera yekka
ke main hun, main hun, main hun, aadami sadak ka koi kaam nahin hain mushkil jab kiya iraada pakka
(ke main hun aadami sadak ka)-2

(ek sadak hain yeh insaan ki zindagi)-2
isake har mod par milate gham aur khushi
(jo bhi ghabaraaya, woh reh gaya raah men)-2
aur gaya jo usi ko hain manzil mili
thokar ko maari thokar, aur dhakke ko maara dhakka
ke main hun, main hun, main hun, aadami sadak ka koi kaam nahin hain mushkil jab kiya iraada pakka
(ke main hun aadami sadak ka)-2

**************************************

(कोइ काम नहीं हैं मुश्किल जब किया इरादा पक्का
(के मैं हुं आदमी सड़क का)-२ )-२

(मोहब्बत मेरा धरम इमान हैं)-२
मेरी ज़ात तो सिर्फ़ इन्सान हैं
(वही जिसने बनाये हैं दोनों जहान)-२
वोह मेरा राम हैं, मेरा रेहमान हैं
सर झुकाया तो देखी काशी, और सजदा किया तो मक्का
के मैं हुं, मैं हुं, मैं हुं, आदमी सडक का कोइ काम नहीं हैं मुश्किल जब किया इरादा पक्का
(के मैं हुं आदमी सडक का)-२

(पिच्छे हट जाउं येह मैंने सिखा नहीं)-२
होगी मंज़िल कहाँ येह भी सोचा नहीं
(जब बडा हौसला, फट गया फसला)- २
रोकने से किसी के मैं रुकता नहीं
हिम्मत ही मेरा तांगा, हिम्मत ही मेरा येक्का
के मैं हुं, मैं हुं, मैं हुं, आदमी सडक का कोइ काम नहीं हैं मुश्किल जब किया इरादा पक्का
(के मैं हुं आदमि सडक का)-२

(एक सडक हैं येह इन्सान की ज़िन्दगी)-२
इसके हर मोड़ पर मिलते ग़म और खुशी
(जो भी घबराया, वोह रेह गया राह में)-२
और गया जो उसी को हैं मन्ज़िल मिली
ठोकर को मारी ठोकर, और धक्के को मारा धक्का
के मैं हुं, मैं हुं, मैं हुं, आदमी सडक का कोइ काम नहीं हैं मुश्किल जब किया इरादा पक्का
(के मैं हुं आदमी सडक का)-२

------------------------------------------
[submitted on 01-Dec-2008]