Tum Ko Bhi To Aisa Hi Kuchh ( Aap Aye Bahaar Aayee - 1971 )
Song Name |
: Tum Ko Bhi To Aisa Hi Kuchh |
Movie Name |
: Aap Aye Bahaar Aayee |
Music Director |
: Laxmikant Pyarelal |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Love Song |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1971 |
Views |
: |
lataa: tum ko bhi to, aisa hi kuchh, hota hoga, o sajana
kishor:
kaisa? kaisa?
lataa: (teri yaad sataati hai, nind nahin aati hai, raaton men)-2
kishor:
tum ko bhi to, aisa hi kuchh, hota hoga, o sajani
lataa:
kaisa aa aa..
kishor:
(tera pyaar sataata hai, chain nahin aata hai, raaton men)-2
both:
tum ko bhi to, aisa hi kuchh, hota hoga...
kishor:
(meri haalat jaisi hai, tera haal bhi aisa hai)-2
halka halka sa jiya men jaane dard ye kaisa hai tum ko bhi to, aisa hi kuchh, hota hoga, o sajani
lataa:
kaisa? kaisa?
kishor:
(taare ginataa main rahataa hun, jaagataa rahataa hun, raaton men)-2
lataa: (in bhigi fizaaon se, in thandi havaaon se)-2 aag si lagati hai, jiya men saavan ki ghataaon se
tum ko bhi to, aisa hi kuchh, hota hoga, o sajana
kishor:
kaisa?
lataa: (intazaar tera karati hun, aahen main bharati hun, raaton men)-2
kishor:
(ye mast nazar teri, mere hosh udaati hai)-2
lataa: ye teri masti mujhe bhi madahosh banaati hai tum ko bhi to, aisa hi kuchh, hotaa hogaa, o sajanaa
kishor:
kaisaa?
lataa: (roz khvaab men tu aataa hai, dil dhadakaata hai, raaton men)-2
both:
tum ko bhi to, aisaa hi kuchh, hotaa hogaa...
***************************************
लता: तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजना
किशोर:
कैसा? कैसा?
लता: (तेरी याद सताती है, नींद नहीं आती है, रातों में)-२
किशोर:
तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजनी
लता:
कैसा आ आ..
किशोर:
(तेरा प्यार सताता है, चैन नहीं आता है, रातों में)-२
दोनो:
तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा...
किशोर:
(मेरी हालत जैसी है, तेरा हाल भी ऐसा है)-२
हल्का हल्का सा जिया में जाने दर्द ये कैसा है तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजनी
लता:
कैसा? कैसा?
किशोर:
(तारे गिनता मैं रहता हूँ, जागता रहता हूँ, रातों में)-२
लता: (इन भीगी फ़िज़ाओं से, इन ठंडी हवाओं से)-२ आग सी लगती है, जिया में सावन की घटाओं से
तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजना
किशोर:
कैसा?
लता: (इन्तज़ार तेरा करती हूँ, आहें मैं भरती हूँ, रातों में)-२
किशोर:
(ये मस्त नज़र तेरी, मेरे होश उड़ाती है)-२
लता: ये तेरी मस्ती मुझे भी मदहोश बनाती है तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजना
किशोर:
कैसा?
लता: (रोज़ ख़्वाब में तू आता है, दिल धड़काता है, रातों में)-२
दोनो:
तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा...
[submitted on 01-May-08]