Chaand Chhupata Hai ( Aap Ke Saath - 1986 )
Song Name |
: Chaand Chhupata Hai |
Movie Name |
: Aap Ke Saath |
Music Director |
: Laxmikant Pyarelal |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Love Song |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1986 |
Views |
: |
smita:
[imaan tum kisi aur ko to nahin chaahate naa? jaane kyun meraa man isi soch men doobaa rehataa hai bolo naa... yeh mere chaand] shabbir:
(chaand chhupataa hai, suraj nikalataa hai mere man-mandir men din raat (tere naam kaa diyaa jaltaa hai - 2)) - 2 chaand chhupataa hai shabbir:
jab-jab tu mere paas nahin hoti, tab-tab mere jee men jaan nahin hoti - 2 aankhon se chham-chham girte hai moti, teri yaad men tan man machalataa hai mere man-mandir men din raat (tere naam kaa diyaa jaltaa hai - 2) chaand chhupataa hai...... smita:
[vinay "Darling" tum har "week" gaadi "change" karataa kyaa gaadi ke saath-saath ladaki bhi badalataa]
shabbir:
aisaa naa kaho, mere sapano ki raani - 2 tumhi se huyi hai shuru yeh kahaani, hogi tumahipe khatm jawaani rang badalate hai, mausam badalataa hai mere man-mandir men din raat (tere naam kaa diyaa jaltaa hai - 2) chaand chhupataa hai...... smita:
[chaa.nd hamane apanaa sab kuchh tumhe de diyaa ab agar tumane bewafaaee ki to khudaa kasam ham in hi leharon me doob marenge] shabbir:
tumako yakin naa aaye to aazamaalo, apani kisi sundar saheli ko bulawaa lo smita:
saheli, saheli kyun? shabbir:
main dekhu use to shart lagaalo, bas teraa jaadu, iss dil pe chalataa hai mere man-mandir men din raat (tere naam kaa diyaa jaltaa hai - 2) chaand chhupataa hai, suraj nikalataa hai mere man-mandir men din raat (tere naam kaa diyaa jaltaa hai - 2) chaand chhupataa hai.... *************************************
स्मिता:
[इमान तुम किसी और को तो नहीं चाहते ना? जाने क्युं मेरा मन इसी सोच में डूबा रेहता है बोलो ना... येह मेरे चाँद] शब्बीर कुमार:
(चांद छुपता है, सूरज निकलता है मेरे मन-मंदिर में दिन रात (तेरे नाम का दिया जल्ता है - २)) - २ चांद छुपता है शब्बीर कुमार:
जब-जब तु मेरे पास नहीं होती, तब-तब मेरे जी में जान नहीं होती - २ आंखों से छम-छम गीर्ते है मोती, तेरी याद में तन मन मचलता है मेरे मन-मंदिर में दिन रात (तेरे नाम का दिया जल्ता है - २) चांद छुपता है...... स्मिता:
[विनय डार्लिंग तुम हर वीक गाडी चेंज करता क्या गाडी के साथ-साथ लडकी भी बदलता]
शब्बीर कुमार:
ऐसा ना कहो, मेरे सपनो की रानी - २ तुम्ही से हुयी है शुरु येह कहानी, होगी तुमहीपे खत्म जवानी रंग बदलते है, मौसम बदलता है मेरे मन-मंदिर में दिन रात (तेरे नाम का दिया जल्ता है - २) चांद छुपता है...... स्मिता:
[चांद हमने अपना सब कुछ तुम्हे दे दिया अब अगर तुमने बेवफ़ाई की तो खुदा कसम हम इन ही लेहरों मे डूब मरेंगे] शब्बीर कुमार:
तुमको यकिन ना आये तो आज़मालो, अपनी किसी सुन्दर सहेली को बुलवा लो स्मिता:
सहेलि, सहेलि क्युं? शब्बीर कुमार:
मैं देखु उसे तो शर्त लगालो, बस तेरा जादु, इस्स दिल पे चलता है मेरे मन-मन्दिर में दिन रात (तेरे नाम का दिया जल्ता है - २) चांद छुपता है, सूरज निकलता है मेरे मन-मन्दिर में दिन रात (तेरे नाम का दिया जल्ता है - २) चांद छुपता है.... [submitted on 12-Mar-2008]