Kyon Yaad Aa Rahe Hain ( Anmol Ghadi - 1946 )
Song Name |
: Kyon Yaad Aa Rahe Hain |
Movie Name |
: Anmol Ghadi |
Music Director |
: Naushad |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Sad |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1946 |
Views |
: |
kyon yaad aa rahe hain,guzare hue zamaane;
ye dukh bhare fasaane,rote hue taraane; kisako suna rahe hain; kyon yaad rahe hain (kyon muskura rahe hain dekho agar to samajho aansu baha rahe hain )-2
kyon yaad aa rahe hain ....
(kya baat hai na jaane kyon hichakiyon ki lay pe gaate hai Gham ke gaane )-2
ham bhor ke diye hain ~ ~ ~
ham bhor ke diye hain bujhate hi jaa rahe hain kyon yaad aa rahe hain... *************************************
क्यों याद आ रहे हैं, गुज़रे हुए ज़माने;
ये दुख भरे फ़साने, रोते हुए तराने; किसको सुना रहे हैं; क्यों याद रहे हैं (क्यों मुस्कुरा रहे हैं देखो अगर तो समझो आँसू बहा रहे हैं )-२
क्यों याद आ रहे हैं ....
(क्या बात है ना जाने क्यों हिचकियों की लय पे गाते है ग़म के गाने )-२
हम भोर के दिये हैं..,
हम भोर के दिये हैं बुझते ही जा रहे हैं क्यों याद आ रहे हैं... [submitted on 23-Apr-08]