Khusiyon Ko Loot Kar Yahaan ( Shirin Farhad - 1956 )

Song Name
: Khusiyon Ko Loot Kar Yahaan
Movie Name
: Shirin Farhad
Music Director
: S.Mohinder
Music Company
:
Singer
:
Picturised On
:
Song Type
: Sad
Release Date
Movie Year
: 1956
Views
:


Hemant:
(khushiyon ko loot kar yahaan)-2
dete hain gham nishaaniyaan
kab tak rahengi pyaar par
duniyaa ki maherabaaniyaan
khushiyon ko loot kar yahaan

(raahen wafaa me lut gaye
kitane dilon ke kaafale)-2
manzil pe aake aur bhi
badhate rahen hai faasale
(barabaad ho ke rah gaee)-2
aramaan bhari javaaniyaan
kab tak rahengi pyaar par
duniyaa ki maherabaaniyaan
khushiyon ko loot kar yahaan

Asha:
(kitani hi zindagaaniyaan
rasmon pe ho gayi fidaa)-2
do dil mile the pyaar se
duniyaa ne kar diye judaa
(hote rahe yun hi sitam)-2
banati rahi kahaaniyaan
kab tak rahengi pyaar par
duniyaa ki maherabaaniyaan
khushiyon ko loot kar yahaan

Hemant:
jitane khushi ke Khvaab the
sab aansuon me Dhal gaye
gulashan me rah gayaa hai kya
(tinake the chaar jal gaye)-2
(thaa meraa aashiyaan kahaan)-2
milati nahin nishaaniyaan
kab tak rahengi pyaar par
duniyaa ki maherabaaniyaan
khushiyon ko loot kar yahaan

Asha:
aavaaz de mere Khudaa
inasaaf hai kahaan teraa
jal jayegaa jahaan teraa
(mit jayegaa nishaan teraa)-2
(fariyaad ban gaee agar)-2
ulafat ki bezubaaniyaan
kab tak rahengi pyaar par
duniyaa ki maherabaaniyaan
khushiyon ko loot kar yahaan

courtesy:
http://www.youtube.com/watch?v=pmh21KKW-AI
******************************************
हेमंत:
(खुशियों को लूट कर यहाँ)-२
देते हैं ग़म निशानियाँ
कब तक रहेंगी प्यार पर
दुनिया की महेरबानीयाँ
खुशियों को लूट कर यहाँ

(राहें वफ़ा मे लुट गये
कितने दिलों के काफ़िले)-२
मंज़िल पे आके और भी
बढ़ते रहें है फ़ासले
(बरबाद हो के रह गई)-२
अरमाँ भरी जवानियाँ
कब तक रहेंगी प्यार पर
दुनिया की महेरबानियाँ
खुशियों को लूट कर यहाँ

आशा: (कितनी ही ज़िंदगानियाँ
रस्मों पे हो गयी फ़िदा)-२
दो दिल मिले थे प्यार से
दुनिया ने कर दिये जुदा
(होते रहे यूँ ही सितम)-२
बनती रही कहानियाँ
कब तक रहेंगी प्यार पर
दुनिया की महेरबानियाँ
खुशियों को लूट कर यहाँ

हेमंत: जितने खुशी के ख़्वाब थे
सब आँसूओं मे ढल गये
गुलशन मे रह गया है क्य
(तिनके थे चार जल गये)-२
(था मेरा आशीयाँ कहाँ)-२
मिलती नहीं निशानियाँ
कब तक रहेंगी प्यार पर
दुनिया की महेरबानियाँ
खुशियों को लूट कर यहाँ

आशा: आवाज़ दे मेरे ख़ुदा
इनसाफ़ है कहाँ तेरा
जल जयेगा जहाँ तेरा
(मिट जयेगा निशाँ तेरा)-२
(फ़रियाद बन गई अगर)-२
उलफ़त की बेज़ुबानियाँ
कब तक रहेंगी प्यार पर
दुनिया की महेरबानियाँ
खुशियों को लूट कर यहाँ

[submitted on 17-Apr-08]