Guzara Hua Zamaana ( Shirin Farhad - 1956 )
Song Name |
: Guzara Hua Zamaana |
Movie Name |
: Shirin Farhad |
Music Director |
: S.Mohinder |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Sad |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1956 |
Views |
: |
(guzaraa huaa zamaanaa, aataa nahin dubaaraa
haafiz khudaa tumhaaraa)-2
haafiz khudaa tumhaaraa
khushiyaan thin chaar din ki, aansu hain umr bhar ke
tanhaaiyon men aqsar, roenge yaad kar ke
(vo vaqt jo ki hamane,)-2
ik saath hai guzaaraa
haafiz khudaa tumhaaraa.......
meri qasam hai mujhako, tum bevafaa na kahanaa
majaboor thi muhabbat, sab kuchh padaa hai sahenaa
(toofaan hai zindagi kaa,)-2 ab aakhiri sahaaraa
haafiz khudaa tumhaaraa.......
mere liye sahar bhi, aai hai raat ban kar
nikalaa meraa janaazaa, meri baraat ban kar
(achchhaa huaa jo tumane,)-2 dekhaa na ye nazaaraa
haafiz khudaa tumhaaraa.......
*****************************************
(गुज़रा हुआ ज़माना, आता नहीं दुबारा
हाफ़िज़ खुदा तुम्हारा)-२
हाफ़िज़ खुदा तुम्हारा
खुशियाँ थीं चार दिन की, आँसू हैं उम्र भर के
तन्हाइयों में अक़्सर रोएंगे याद कर के
(वो वक़्त जो कि हमने,)-२
इक साथ है गुज़ारा
हाफ़िज़ खुदा तुम्हारा.......
मेरी क़सम है मुझको, तुम बेवफ़ा न कहना
मजबूर थी मुहब्बत, सब कुछ पड़ा है सहेना
(तूफ़ाँ है ज़िन्दगी का,)-२ अब आखिरी सहारा
हाफ़िज़ खुदा तुम्हारा.......
मेरे लिये सहर भी, आई है रात बन कर
निकला मेरा जनाज़ा, मेरी बरात बन कर
(अच्छा हुआ जो तुमने,)-२ देखा न ये नज़ारा
हाफ़िज़ खुदा तुम्हारा.......
[submitted on 05-Mar-2008]