Aankhon Men Tumahare ( Shirin Farhad - 1956 )
Song Name |
: Aankhon Men Tumahare |
Movie Name |
: Shirin Farhad |
Music Director |
: S.Mohinder |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Qawaali |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1956 |
Views |
: |
aankhon men tumhaare jalave hain -2
honthon pe tumhaare afasaane
(betaabi-e-dil se tang aakar pahunche hain yahaan tak divaane)-2
aankhon men tumhaare
sahaaraa beqason ka hai, yahi insaaf ka ghar hai
koi bhi ho yahaan par, marataba sabaka baraabar hai
yahaan se maangane vaala, kabhi khaali nahin jaata
jahaan bigadi hui taqadir banati hai, ye vo dar hai
taqadir ke kab tak zulm sahen, tumase na kahen to kisse kahen tumase na kahen to kisse kahen (ye dard-e-mohabbat kyaa shai hai, bedard zamaanaa kyaa jaane)-2
aankhon men tumhaare tumhaare aastaane se na ham naaqaam jaaenge,
guzarati hai jo is dil par, vo ro-ro kar sunaaenge
tumahaare dar pe aaj aayen hai ham,ye faisalaa kar ke
yanhi mar jaayenge ham
yaa muraade apani paayenge
yaa dil ki kali ab khil jaae, yaa Khaaq men hasti mil jaae
ai shamaa tere jalavon ki qasam,
(ai shamaa tere jalavon ki qasam,
jalakar hi rahenge paravaane)-4
ai shamaa tere courtesy:
http://www.youtube.com/watch?v=ouHrHP0ErVc
**************************************
(आँखों में तुम्हारे जलवे हैं -२
होंठों पे तुम्हारे अफ़साने
(बेताबी-ए-दिल से तंग आकर पहुँचे हैं यहाँ तक दीवाने)-२
आँखों में तुम्हारे
सहारा बेक़सों का है, यही इन्साफ़ का घर है
कोई भी हो यहाँ पर, मरतबा सबका बराबर है
यहाँ से मांगने वाला, कभी खाली नहीं जाता
जहाँ बिगड़ी हुई तक़दीर बनती है, ये वो दर है
तक़दीर के कब तक ज़ुल्म सहें, तुमसे न कहें तो किस्से कहें तुमसे न कहें तो किससे कहें (ये दर्द-ए-मोहब्बत क्या शै है, बेदर्द ज़माना क्या जाने)-२
आंखो में तुमहारे...... तुम्हारे आस्ताने से न हम नाक़ाम जाएँगे,
गुज़रती है जो इस दिल पर, वो रो-रो कर सुनाएँगे
तुमहारे दर पे आज आयें है हम,ये फ़ैसला कर के
यंही मर जायेंगे हम
या मुरादे अपनी पायेंगे
या दिल की कली अब खिल जाए, या ख़ाक़ में हस्ती मिल जाए
ऐ शमा तेरे जलवों की क़सम,
(ऐ शमा तेरे जलवों की क़सम,
जलकर ही रहेंगे परवाने)-४
ऐ शमा तेरे [submitted on 18-Apr-08]