Ae Mere Hamsafar ( Baazigar - 1993 )
Song Name |
: Ae Mere Hamsafar |
Movie Name |
: Baazigar |
Music Director |
: Annu Malik |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Love Song |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1993 |
Views |
: |
vinod:
ae mere hamasafar, e meri jaan-e-jaan - 2 meri manzil hai tu, tu hi mera jahaan alkaa:
ae mere hamasafar, e meri jaan-e-jaan - 2 ban gaye aaj ham, do badan ek jaan vinod:
ae mere hamasafar, e meri jaan-e-jaan vinod:
(bheega-bheega aanchal, aankhon ka yeh kaajal, ghaayal na kar de mujhe alkaa:
seene ki yeh halachal, badhne lagi pal pal, paagal na kar de mujhe) - 2 vinod:
paagal to ham ho gaye, ban jaayegi daastaan alkaa:
aahista bolo sanam, sun lega saara jahaan vinod: meri manzil hai tu, tu hi mera jahaan ae mere hamasafar, e meri jaan-e-jaan - 2 alkaa:
(saanson ke yeh shole, saanson men tu ghole, pal men pighal jaaye ham vinod:
hothon ke angaare, hothon pe hamaare, rakh de to jal jaaye ham) - 2 alkaa:
yeh pyaar woh aag hain, jis men nahin hai dhuaan vinod:
lagati hai jab yeh agan, jal jaate hai jism-o-jaan alkaa:
ban gaye aaj ham, do badan ek jaan vinod:
ae mere hamasafar, e meri jaan-e-jaan meri manzil hai tu, tu hi mera jahaan alkaa:
ae mere hamasafar, e meri jaan-e-jaan *****************************************
विनोद:
ए मेरे हमसफ़र, ए मेरी जान-ए-जां - २ मेरी मंज़िल है तु, तु ही मेरा जहान अल्का:
ए मेरे हमसफ़र, ए मेरी जान-ए-जां - २ बन गये आज हम, दो बदन एक जान विनोद:
ए मेरे हमसफ़र, ए मेरी जान-ए-जां विनोद:
(भीगा-भीगा आंचल, आँखों का येह काजल, घायल ना कर दे मुझे अल्का:
सीने की येह हलचल, बढ़ने लगी पल पल, पागल ना कर दे मुझे) - २ विनोद:
पागल तो हम हो गये, बन जायेगी दास्तान अल्का:
आहिस्ता बोलो सनम, सुन लेगा सारा जहान विनोद: मेरी मंज़िल है तु, तु ही मेरा जहान ए मेरे हमसफ़र, ए मेरी जान-ए-जां - २ अल्का:
(सांसों के येह शोले, सांसों में तु घोले, पल में पिघल जाये हम विनोद:
होठों के अंगारे, होठों पे हमारे, रख दे तो जल जाये हम) - २ अल्का:
येह प्यार वोह आग हैं, जिस में नहीं है धुआं विनोद:
लगती है जब येह अगन, जल जाते है जिस्म-ओ-जान अल्का:
बन गये आज हम, दो बदन एक जान विनोद:
ए मेरे हमसफ़र, ए मेरी जान-ए-जां मेरी मंज़िल है तु, तु ही मेरा जहान अल्का:
ए मेरे हमसफ़र, ए मेरी जान-ए-जां [submitted on 07-May-2008]