Tere Chehare Pe Mujhe Pyaar ( Baazigar - 1993 )
Song Name |
: Tere Chehare Pe Mujhe Pyaar |
Movie Name |
: Baazigar |
Music Director |
: Annu Malik |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Love Song |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1993 |
Views |
: |
saanu:
tere chehare pe mujhe pyaar nazar aata hai tere hothon pe bhi izahaar nazar aata hai pyaar chhupata nahin jitana bhi chhupaale chaahe (teri aankhon men bhi iqaraar nazar aata hai)-2
alkaa: tere chehare pe mujhe pyaar nazar aata hai teri baaton men bhi iqaraar nazar aata hai mainne khwaabon men kabhi jisaki tamanna ki thi (teri surat men woh diladaar nazar aata hai)-2 both:
hey.., ah.., laa ..laa.., laa ..laa..laa, hey.., aah.. saanu:
tune is dil me. machaai, hai yeh kaisi halachal main tere pyaar men kuchh, aisa hua hun paagal alkaa:
tune is dil men machaai hai yeh kaisi halachal (main tere pyaar men kuchh aisi hui hun paagal)-2 (mujhe khud men tera deedaar nazar aata hai)-2 saanu:
tere chehare pe mujhe pyaar nazar aata hai
tere hothon pe bhi izahaar nazar aata hai alkaa:
meri aankhon se yu neendo ko udaane waale meri dhadakan men yu chup chaap samaane waale saanu:
meri aankhon se yu neendo ko udaane waale (meri dhadakan men yu chup chaap samaane waale)-2 (meri chaahat ka tu haqadaar nazar aata hai) -2 alkaa:
(tere chehare pe mujhe pyaar nazar aata hai)-2 saanu:
ho gaya dil pe mere pyaar ka kuchh aisa asar na pata apana mujhe na hai zamaane ki khabar alkaa:
ho gaya dil pe mere pyaar ka kuchh aisa asar na pata apana mujhe na hai zamaane ki khabar
na pata apana mujhe na hai zamaane ki khabar (main jahaan dekhu tu har baar nazar aata hai)-2 saanu:
tere chehare pe mujhe pyaar nazar aata hai tere hothon pe bhi izahaar nazar aata hai alkaa:
mainne khwaabon men kabhi jisaki tamannaa ki thi (teri surat men woh diladaar nazar aata hai)- 2 saanu:
tere chehare pe mujhe pyaar nazar aata hai tere hothon pe bhi izahaar nazar aata hai
***************************************
सानु:
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नज़र आता है तेरे होठों पे भी इज़हार नज़र आता है प्यार छुपता नहीं जितना भी छुपाले चाहे (तेरी आँखों में भी इक़रार नज़र आता है)-२
अल्का: तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नज़र आता है तेरी बातों में भी इक़रार नज़र आता है मैंने ख्वाबों में कभी जिसकि तमन्ना की थी (तेरी सूरत में वोह दिलदार नज़र आता है)-२ दोनों:
हेय.., अह.., ला ..ला.., ला ..ला..ला, हेय.., आह.. सानु:
तुने इस दिल में मचाई, है येह कैसी हलचल मैं तेरे प्यार में कुछ, ऐसा हुआ हुं पागल अल्का:
तुने इस दिल में मचाई है येह कैसी हलचल (मैं तेरे प्यार में कुछ ऐसी हुइ हुं पागल)-२ (मुझे खुद में तेरा दीदार नज़र आता है)-२ सानु:
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नज़र आता है
तेरे होठों पे भी इज़हार नज़र आता है अल्का:
मेरी आँखों से यु नींदो को उड़ाने वाले मेरी धड़कन में यु चुप चाप समाने वाले सानु:
मेरी आँखों से यु नींदो को उड़ाने वाले (मेरी धड़कन में यु चुप चाप समाने वाले)-२ (मेरी चाहत का तु हक़दार नज़र आता है) -२ अल्का:
(तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नज़र आता है)-२ सानु:
हो गया दिल पे मेरे प्यार का कुछ ऐसा असर न पता अपना मुझे ना है ज़माने की खबर अल्का:
हो गया दिल पे मेरे प्यार का कुछ ऐसा असर न पता अपना मुझे ना है ज़माने की खबर
न पता अपना मुझे ना है ज़माने की खबर (मैं जहां देखु तु हर बार नज़र आता है)-२ सानु:
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नज़र आता है तेरे होठों पे भी इज़हार नज़र आता है अल्का:
मैंने ख्वाबों में कभी जिसकी तमन्ना की थी (तेरी सूरत में वोह दिलदार नज़र आता है)- २ सानु:
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नज़र आता है तेरे होठों पे भी इज़हार नज़र आता है
[submitted on 07-May-2008]