Parabaton se aaj main takaraa gaya ( Betaab - 1983 )

Song Name
: Parabaton se aaj main takaraa gaya
Movie Name
: Betaab
Music Director
: R.D.Burman
Music Company
:
Singer
:
Picturised On
:
Song Type
: Love Song
Release Date
Movie Year
: 1983
Views
:


(parabaton se aaj main takara gaya
tum ne di aavaaz lo main aa gaya)-2 (tum bulaao main na aaun, aisa harajaai nahin)-2 itane din tumako hi meri (2) yaad tak aai nahin aa gaya yaadon ka mausam, aa gaya tum ne di aavaaz lo main aa gaya (umr hi aisi hai kuchh ye, tum kisi se poochh lo)-2 ek saathi ki zarurat, padati hai har ek ko dil tumhaara is liye ghabara gaya tum ne di aavaaz lo main aa gaya

(khol kar in band aankhon ko, jharokhon ki tarah)-2 dor aavaara hava ke mast jhonkon ki tarah reshami zulfon ko main bikhara gaya tumane di aavaaz lo main aa gaya ho ho parabaton se aaj main takara gaya
tum ne di aavaaz lo main aa gaya courtesy:
http://www.youtube.com/watch?v=eqOXgVTMKu0
**********************************

(परबतों से आज मैं टकरा गया
तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया)-२ (तुम बुलाओ मैं ना आऊं, ऐसा हरजाई नहीं)-२ इतने दिन तुमको ही मेरी (२) याद तक आई नहीं आ गया यादों का मौसम, आ गया तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया (उम्र ही ऐसी है कुछ ये, तुम किसी से पूछ लो)-२ एक साथी की ज़रूरत, पड़ती है हर एक को दिल तुम्हारा इस लिये घबरा गया तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया

(खोल कर इन बन्द आँखों को झरोखों की तरह)-२ डोर आवारा हवा के मस्त झोंकों की तरह रेशमी ज़ुल्फ़ों को मैं बिखरा गया तुमने दी आवाज़ लो मैं आ गया हो हो परबतों से आज मैं टकरा गया
तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया -------------------------------------------------
[submitted on 19-Nov-2008]