Mera Sundar Sapana Beet Gaya ( Do Bhai - 1947 )
Song Name |
: Mera Sundar Sapana Beet Gaya |
Movie Name |
: Do Bhai |
Music Director |
: S.D.Burman |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Sad |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1947 |
Views |
: |
mera sundar sapana beet gaya
man prem men sab kuchh haar gayi
bedard zamaana jeet gaya
mera sundar sapana beet gaya
kyun kaali badariya chhaayi hai
kyun kali kali muskaayi hai
meri prem kahaani khatm hui
meraa jeevan ka sangeet gaya
mera sundar sapana beet gaya
o chhod ke jaane vaale aa
dil tod ke jaane vaale aa
aankhen asuvan men Doob gayin
Doob gayin..
aankhen asuvan men Doob gayin
hansane ka zamaana beet gaya
mera sundar sapana beet gaya
har raat meri divaali thi
main piya ki hone vaali thi
is jeevan ko ab aag lage, aag lage
is jeevan ko ab aag lage
mujhe chhod ke jeevan meet gaya
mera sundar sapana beet gaya
*****************************************
मेरा सुन्दर सपना बीत गया
मैं प्रेम में सब कुछ हार गयी
बेदर्द ज़माना जीत गया
मेरा सुन्दर सपना बीत गया
क्युं काली बदरिया छायी है
क्युं कली कली मुसकायी है
मेरी प्रेम कहानी खत्म हुई
मेरा जीवन का संगीत गया
मेरा सुन्दर सपना बीत गया
ओ छोड़ के जाने वाले आ
दिल तोड़ के जाने वाले आ
आँखें असुवन में डूब गयीं
डूब गयीं..
आँखें असुवन में डूब गयीं
हँसने का ज़माना बीत गया
मेरा सुन्दर सपना बीत गया
हर रात मेरी दिवाली थी
मैं पिया की होने वाली थी
इस जीवन को अब आग लगे, आग लगे
इस जीवन को अब आग लगे
मुझे छोड़के जीवन मीत गया
मेरा सुन्दर सपना बीत गया
[submitted on 23-Mar-2008]