Wafaaon Ke Badale Jafaa ( Jagir - 1959 )
Song Name |
: Wafaaon Ke Badale Jafaa |
Movie Name |
: Jagir |
Music Director |
: Madan Mohan |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Ghazals |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1959 |
Views |
: |
wafaaon ke badale jafaa kar rahe hain
koi unase poochhe ye kyaa rahe hain
mareez-e-muhabbat kaa ab haal ye hai
davaa karanewaale dua kar rahe hain
milaate hain ghairon se chhup-chhup ke nazaren
koi unase kah de buraa kar rahe hain
hamen dard-e-dil zindagi se hai pyaaraa
vo kyun dard-e-dil ki davaa kar rahe hain
****************************************
वफ़ाओं के बदले जफ़ा कर रहे हैं
कोई उनसे पूछे ये क्या रहे हैं
मरीज़-ए-मुहब्बत का अब हाल ये है
दवा करनेवाले दुआ कर रहे हैं
मिलाते हैं ग़ैरों से छुप-छुप के नज़रें
कोई उनसे कह दे बुरा कर रहे हैं
हमें दर्द-ए-दिल ज़िंदगी से है प्यारा
वो क्यूँ दर्द-ए-दिल की दवा कर रहे हैं