Sun Ai Maahazabin ( Dooj Ka Chand - 1964 )
Song Name |
: Sun Ai Maahazabin |
Movie Name |
: Dooj Ka Chand |
Music Director |
: Roshan |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Un-Categorized |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1964 |
Views |
: |
sun ai maahazabin (mujhe tujhase ishq nahin)-2
tujhase ishq nahin nahin nahin
e vallaah
yun main tera qaayal hun
naaz-o-adaa pe maayal hun
jalavon kaa dam..
jalavon ka dam bharata hun
chhup-chhup dekha karata hun
par ai pardaanashin
mujhe tujhase ishq nahin....
tujhase nazar jab ladati hai
chot si dil par padati hai
paanv bahakane..
paanv bahakane lagate hain
saans dahakane lagate hai
par hai mujhako yaqin
mujhe tujhase ishq nahin....
gair se jab tu hans ke mile
jaag uthate hain dil men gile
ulajhan men..
ulajhan men pad jaata hun
soch ke kuchh ghabaraata hun
par e shoK hasin
mujhe tujhase ishq nahin.....
tu voh dilakash hasti hai
jo Khvaabon men basati hai
tu kah de to
tu kah de to jaan de dun
jaan to kya imaan de dun
par ai haasil-e-diin
mujhe tujhase ishq nahin...
courtesy:
http://www.youtube.com/watch?v=WeJP5mGo4eY
******************************************
सुन ऐ माहज़बीं (मुझे तुझसे इश्क़ नहीं)-२
तुझसे इश्क़ नहीं नहीं नहीं
ए वल्लाह
यूँ मैं तेरा क़ायल हूँ
नाज़-ओ-अदा पे मायल हूँ
जलवों का दम..
जलवों का दम भरता हूँ
छुप-छुप देखा करता हूँ
पर ऐ पर्दानशीं
मुझे तुझसे इश्क़ नहीं....
तुझसे नज़र जब लड़ती है
चोट सी दिल पर पड़ती है
पाँव बहकने..
पाँव बहकने लगते हैं
साँस दहकने लगते है
पर है मुझको यक़ीं
मुझे तुझसे इश्क़ नहीं....
गैर से जब तू हँस के मिले
जाग उठते हैं दिल में गिले
उलझन में..
उलझन में पड़ जाता हूँ
सोच के कुछ घबराता हूँ
पर ए शोख़ हसीं
मुझे तुझसे इश्क़ नहीं.....
तू वोह दिलकश हस्ती है
जो ख़्वाबों में बसती है
तू कह दे तो
तू कह दे तो जाँ दे दूँ
जान तो क्या ईमाँ दे दूँ
पर ऐ हासिल-ए-दीं
मुझे तुझसे इश्क़ नहीं...
[submitted on 21-Apr-08]