Rang Aur Noor Ki Baaraat Kise Pesh Karun ( Ghazal - 1964 )
Song Name |
: Rang Aur Noor Ki Baaraat Kise Pesh Karun |
Movie Name |
: Ghazal |
Music Director |
: Madan Mohan |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Ghazals |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1964 |
Views |
: |
(rang aur noor ki baaraat kise pesh karun
ye muraadon ki hansin raat kise pesh karun, kise pesh karun)-2
(maine jazabaat nibhaae hain, usulon ki jagah)-2
apane aramaan piro laaya hun phoolon ki jagah
tere sehare ki.. tere sehare ki, ye saugaat kise pesh karun
ye muraadon ki hansin raat kise pesh karun, kise pesh karun
(ye mere sher mere aakhari nazaraane hain)-2
main un apanon main hun, jo aaj se be-gaane hain
be-taaluq si mulaakaat kise pesh karun
ye muraadon ki hansin raat kise pesh karun, kise pesh karun
(surkh jode ki tabotaab mubaarak ho tujhe)-2
teri aankhon ka naya khwaab mubaarak ho tujhe
main ye khwaahish, ye khayaalaat kise pesh karun
ye muraadon ki hansin raat kise pesh karun, kise pesh karun
(kaun kahataa hai, ke chaahat pe sabhi ka haq hai)-2
tu jise chaahe tera pyaar usi ka haq hai
mujhase kah de... mujhase kah de, main tera haath kise pesh karun
ye muraadon ki hansin raat kise pesh karun, kise pesh karun
rang aur noor ki baaraat kise pesh karun
ye muraadon ki hansin raat kise pesh karun, kise pesh karun
kise pesh karun
kise pesh karun
kise pesh karun...
*************************************
(रंग और नूर की बारात किसे पेश करूँ
ये मुरादों की हंसीं रात किसे पेश करूँ, किसे पेश करूँ)-२
(मैने जज़बात निभाए हैं, उसूलों की जगह)-२
अपने अरमान पिरो लाया हूँ फूलों की जगह
तेरे सेहरे की.. तेरे सेहरे की, ये सौगात किसे पेश करूँ
ये मुरादों की हसीं रात किसे पेश करूँ, किसे पेश करूँ
(ये मेरे शेर मेरे आखरी नज़राने हैं)-२
मैं उन अपनों मैं हूँ, जो आज से बेगाने हैं
बे-तालुक़ सी मुलाकात किसे पेश करूँ
ये मुरादों की हंसीं रात किसे पेश करूँ, किसे पेश करूँ
(सुर्ख जोड़े की तबोताब मुबारक हो तुझे)-२
तेरी आँखों का नया ख़्वाब मुबारक हो तुझे
मैं ये ख़्वाहिश, ये ख़यालात किसे पेश करूँ
ये मुरादों की हंसीं रात किसे पेश करूँ, किसे पेश करूँ
(कौन कहता है, के चाहत पे सभी का हक़ है)-२
तू जिसे चाहे तेरा प्यार उसी का हक़ है
मुझसे कह दे... मुझसे कह दे, मैं तेरा हाथ किसे पेश करूँ
ये मुरादों की हंसीं रात किसे पेश करूँ, किसे पेश करूँ
रंग और नूर की बारात किसे पेश करूँ
ये मुरादों की हंसीं रात किसे पेश करूँ, किसे पेश करूँ
किसे पेश करूँ
किसे पेश करूँ
किसे पेश करूँ...
[submitted on 16-Mar-2008]