Yaad Men Teri Jag Jag Ke Ham ( Mere Mehboob - 1963 )
Song Name |
: Yaad Men Teri Jag Jag Ke Ham |
Movie Name |
: Mere Mehboob |
Music Director |
: Naushad |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Sad |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1963 |
Views |
: |
rafi:
yaad men teri jaag-jaag ke ham
raat bhar karavaten badalate hain har ghadi dil men teri ulfat ke
dheeme-dheeme chiraagh jalate hain Lata:
jabase toone nigaah pheri hai
din hai sunaa to raat andheri hai chaand bhi ab nazar nahin aata
ab sitaare bhi kam nikalate hain yaad men teri jaag-jaag ke ham....
rafi:
loot gayi vo bahaar ki mahafil
chhut gayi hamase pyaar ki manzil zindagi ki udaas raahon men terI yaadon ke saath chalate hain yaad men teri jaag-jaag ke ham....
Lata:
tujhako paakar hamen bahaar mili
tujhase chhutakar magar ye baat khuli baaGhabaan bhi chaman ke phoolon ko
apane pairon se khud masalate hain yaad men teri jaag-jaag ke ham....
rafi:
kyaa kahen tujhase kyun hui doori
ham samajhate hain apani majaboori tujhako maaloom kya ke tere liye
dil ke Gham aansuon men Dhalate hain Lata:
yaad men teri jaag-jaag ke ham....
**********************************
रफ़ी:
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटें बदलते हैं हर घड़ी दिल में तेरी उल्फ़त के
धीमे धीमे चिराग़ जलते हैं लता:
जबसे तूने निगाह फेरी है
दिन है सूना तो रात अंधेरी है चाँद भी अब नजर नहीं आता
अब सितारे भी कम निकलते हैं याद में तेरी जाग-जाग के हम....
रफ़ी:
लुट गयी वो बहार की महफ़िल
छुट गयी हमसे प्यार की मंज़िल ज़िंदगी की उदास राहों में तेरी यादों के साथ चलते हैं याद में तेरी जाग-जाग के हम ...
लता:
तुझको पाकर हमें बहार मिली
तुझसे छुटकर मगर ये बात खुली बाग़बान भी चमन के फूलों को
अपने पैरों से खुद मसलते हैं याद में तेरी जाग-जाग के हम ....
रफ़ी:
क्या कहें तुझसे क्यूं हुई दूरी
हम समझते हैं अपनी मजबूरी तुझको मालूम क्या के तेरे लिये
दिल के ग़म आँसुओं में ढलते हैं लता:
याद में तेरी जाग-जाग के हम ....
[submitted on 13-Apr-2008]