Ye Dil Nahin Ki Jisake ( Aabroo - 1968 )
Song Name |
: Ye Dil Nahin Ki Jisake |
Movie Name |
: Aabroo |
Music Director |
: Sonik Omi |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Sad |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1968 |
Views |
: |
ye dil nahin ki jisake sahaare jeete hain
lahu kaa jaam hai jo subah-o-shaam pite hain
ye dil nahin hai.....
chhupaayaa laakh magar ishq nahin chhupataa
yun ashq aankh men aayaa hua nahin rukataa
ki aag lagati hai jab aansuon ko pite hain
lahu kaa jaam hai jo subah-o-shaam pite hain
ye dil nahin hai.....
tadap-tadap ke nikaalenge dil ke aramaan ham
karenge ranj se paidaa khushi ke samaan ham
ke ghamon ki nok se dil ke zakhm seete hain
lahu kaa jaam hai jo subah-o-shaam pite hain
ye dil nahin hai.....
kabhi qaraar na aaegaa hamako jeene se
ilaaj zahar kaa hotaa hai zahar peene se
ke sar pe maut kaa saayaa hai phir bhi jeete hain
lahu kaa jaam hai jo subah-o-shaam pite hain
ye dil nahin hai.....
***************************************
ये दिल नहीं कि जिसके सहारे जीते हैं
लहू का जाम है जो सुबह-ओ-शाम पीते हैं
ये दिल नहीं है.....
छुपाया लाख मगर इश्क़ नहीं छुपता
यूँ अश्क़ आँख में आया हुआ नहीं रुकता
कि आग लगती है जब आँसुओं को पीते हैं
लहू का जाम है जो सुबह-ओ-शाम पीते हैं
ये दिल नहीं है.....
तड़प-तड़प के निकालेंगे दिल के अरमाँ हम
करेंगे रंज से पैदा ख़ुशी के समाँ हम
के ग़मों की नोक से दिल के ज़ख़्म सीते हैं
लहू का जाम है जो सुबह-ओ-शाम पीते हैं
ये दिल नहीं है.....
कभी क़रार न आएगा हमको जीने से
इलाज ज़हर का होता है ज़हर पीने से
के सर पे मौत का साया है फिर भी जीते हैं
लहू का जाम है जो सुबह-ओ-शाम पीते हैं
ये दिल नहीं है.....