Har Chehara Yahaan Chaand ( Aabroo - 1968 )

Song Name
: Har Chehara Yahaan Chaand
Movie Name
: Aabroo
Music Director
: Sonik Omi
Music Company
:
Singer
:
Picturised On
:
Song Type
: Patriotic
Release Date
Movie Year
: 1968
Views
:


har cheharaa yahaan chaand,to har zarraa sitaaraa
ye vaadi-e-kashmir hai ( jannat kaa nazaaraa ) -2
har cheharaa yahaan.....

hansati hain jo kaliyaan to haseen phool hain khilate
hain log yahaan jaise,utar aae farishte
har dil se nikalati hai yahaan pyaar ki dhaaraa
ye vaadi-e-kashmir .....

ye chotiyaan barafon ki, hain aazaadi kaa paracham
hansati hai ghulaami pe ye inasaan ki haradam
deti hai aakaash ko baanhon kaa sahaaraa
ye vaadi-e-kashmir .....

din-raat havaa saaj bajaati hai suhaane
nadiyon ke labon par hain muhabbat ke taraane
masti men hai doobaa hua behosh kinaaraa
ye vaadi-e-kashmir .....

ye jalavaa-e-rangin hai, kisi khwaab ki taabeer
yaa phoolon men baithi hui dulhan ki hai tasveer
yaa tham gayaa chalataa hua pariyon kaa shikaaraa
ye vaadi-e-kashmir .....
***************************************
हर चेहरा यहाँ चाँद,तो हर ज़र्रा सितारा
ये वादी-ए-कश्मीर है ( जन्नत का नज़ारा ) -२
हर चेहरा यहाँ.....

हँसती हैं जो कलियाँ तो हसीं फूल हैं खिलते
हैं लोग यहाँ जैसे,उतर आए फ़रिश्ते
हर दिल से निकलती है यहाँ प्यार की धारा
ये वादी-ए-कश्मीर .....

ये चोटियाँ बरफ़ों की, हैं आज़ादी का परचम
हँसती है ग़ुलामी पे ये इनसान की हरदम
देती है आकाश को बाँहों का सहारा
ये वादी-ए-कश्मीर......

दिन-रात हवा साज बजाती है सुहाने
नदियों के लबों पर हैं मुहब्बत के तराने
मस्ती में है डूबा हुआ बेहोश किनारा
ये वादी-ए-कश्मीर ......

ये जलवा-ए-रंगीं है, किसी ख़्वाब की ताबीर
या फूलों में बैठी हुई दुल्हन की है तस्वीर
या थम गया चलता हुआ परीयों का शिकारा
ये वादी-ए-कश्मीर....