Main Hoon Tera Geet Gori... ( Mahua - 1969 )

Song Name
: Main Hoon Tera Geet Gori...
Movie Name
: Mahua
Music Director
: Sonik Omi
Music Company
:
Singer
:
Picturised On
:
Song Type
: Love Song
Release Date
Movie Year
: 1969
Views
:


rafi :
(main hoon tera geet gori, tu hi meri taan hai)-2
tu hi meri jaan hai par thodi si naadaan hai

aasha:
pahala hai
(haay pahala hai pyaar daiya-daiya
haay re mohe Dar laage)-2

rafi :
baar baar baar dekhun tohe
piun main teri aankhon ke jaam se

aasha:
pyaar pyaar pyaar hua mohe
gai re main to duniya ke kaam se

rafi :
ho teri bholi-bhaali batiyon ne luta
haay re teri soyi-soyi ankhiyaon ne luta

aasha:
yeh soyi-soyi ankhiyaan pukaaren piya
in ko jagaay de

rafi:
main hoon tera geet gori.....

aasha:
pahala hai............

rafi :
naach naach naach naagin meri
suna de koi sapano ka raag re

aasha:
taan taan taan sun ke teri
seene men lagi mithi si aag re

rafi :
ho re tere dil men chingaari si jali hai
haay ri gori yahi dil ki lagi hai

aasha:
ho hone lagi dil ki lagi balam, kal aaye na aaye

rafi :
main hoon tera geet.....

aasha:
pahala hai............

****************************************

रफ़ी :
(मैं हूँ तेरा गीत गोरी, तू ही मेरी तान है)-२
तू ही मेरी जान है पर थोड़ी सी नादान है

आशा:
पहला है
(हाय पहला है प्यार दैया-दैया
हाय रे मोहे डर लागे)-२

रफ़ी :
बार बार बार देखूँ तोहे
पीऊँ मैं तेरी आँखों के जाम से

आशा:
प्यार प्यार प्यार हुआ मोहे
गई रे मैं तो दुनिया के काम से

रफ़ी :
हो तेरी भोली-भाली बतियों ने लूटा
हाय रे तेरी सोई-सोई अँखियओँ ने लूटा

आशा:
येह सोई-सोई अँखियाँ पुकारें पिया
इनको जगाय दे

रफ़ी:
मैं हूँ तेरा गीत गोरी.....

आशा:
पहला है............

रफ़ी :
नाच नाच नाच नागिन मेरी
सुना दे कोई सपनो का राग रे

आशा:
तान तान तान सुन के तेरी
सीने में लगी मीठी सी आग रे

रफ़ी :
हो रे तेरे दिल में चिन्गारी सी जली है
हाय री गोरी यही दिल की लगी है

आशा:
हो होने लगि दिल कि लगी बलम,कल आये न आये

रफ़ी :
मैं हूँ तेरा गीत.....

आशा:
पहला है............

--------------------------------------------------
[submitted on 07-Jan-2009] Audio File @ T.C