Kabhi Ai Haqiqat-E-Muntazar ( Dulhan Ek Raat Ki - 1966 )
Song Name |
: Kabhi Ai Haqiqat-E-Muntazar |
Movie Name |
: Dulhan Ek Raat Ki |
Music Director |
: Madan Mohan |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Qawaali |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1966 |
Views |
: |
kabhi ai haqiqat-e-muntazar, nazar aa libaas-e-majaaz men
ke hazaaron sajade tadap rahe hain,
meri jabin-e-niyaaz men
kabhi ai haqiqat-e-muntazar,
(na bachaa-bachaa ke tu rakh ise)-2, (tera aainaa, hai vo aainaa)-2
(aainaa)-2
na bachaa-bachaa ke tu rakh ise tera aainaa hai vo aainaa
ke shikastaa ho to azizatar, hai nigaah-e-aainaa saaz men
(na vo ishq men rahin garmiyaan, na vo husn men rahin shokhiyaan)-2
na vo Gazanavi men tadap rahi
na vo kham hai zulf-e-aayaaz men
kabhi ai haqiqat-e-muntazar, nazar aa libaas-e-majaaz men
ke hazaaron sajade tadap rahe hain,
meri jabin-e-niyaaz men
main jo sar-ba-sajada kabhi huaa, to zamin se aane lagi sadaa
teraa dil to hai sanam aashana, tujhe kya milega namaaz men
kabhi ai haqiqat-e-muntazar, nazar aa libaas-e-majaaz men
ke hazaaron sajade tadap rahe hain,
meri jabin-e-niyaaz men
******************************************
कभी ऐ हक़ीक़त-ए-मुंतज़र, नज़र आ लिबास-ए-मजाज़ में
के हज़ारों सजदे तड़प रहे हैं,
मेरी जबीन-ए-नियाज़ में
कभी ऐ हक़ीक़त-ए-मुंतज़र,
(न बचा-बचा के तू रख इसे)-२, (तेरा आईना, है वो आईना)-२
(आईना)-२
न बचा-बचा के तू रख इसे तेरा आईना है वो आईना
के शिकस्ता हो तो अज़ीज़तर, है निगाह-ए-आईना साज़ में
(न वो इश्क़ में रहीं गर्मियाँ, न वो हुस्न में रहीं शोख़ियाँ)-२
न वो ग़ज़नवी में तड़प रही
न वो खम है ज़ुल्फ़-ए-आयाज़ में
कभी ऐ हक़ीक़त-ए-मुंतज़र, नज़र आ लिबास-ए-मजाज़ में
के हज़ारों सजदे तड़प रहे हैं,
मेरी जबीन-ए-नियाज़ में
मैं जो सर-ब-सजदा कभी हुआ, तो ज़मीं से आने लगी सदा
तेरा दिल तो है सनम आशना, तुझे क्या मिलेगा नमाज़ में
कभी ऐ हक़ीक़त-ए-मुंतज़र, नज़र आ लिबास-ए-मजाज़ में
के हज़ारों सजदे तड़प रहे हैं मेरी जबीन-ए-नियाज़ में
[submitted on 24-Apr-08]