Samajhi Thi Ke Yeh Ghar Mera Hai ( Kaajal - 1965 )
Song Name |
: Samajhi Thi Ke Yeh Ghar Mera Hai |
Movie Name |
: Kaajal |
Music Director |
: Ravi |
Music Company |
: |
Singer |
: |
Picturised On |
: |
Song Type |
: Sad |
Release Date |
: |
Movie Year |
: 1965 |
Views |
: |
samajhi thi ke ye ghar mera hai
maalum hua mehamaan thi main
ho jinhen apana-apana kahati thi
ho un sabake liye anajaan thi main
is tarah na mujhako thukaraao
ik baar gale se lag jaao
haay main ab bhi tumhaari hun logon
rootho na agar naadaan thi main mera khoya hua bachapan la do mujhe
kya dosh hua samajha do mujhe
wo honth bhi na kyun kahate hain
jin honthon ki muskaan thi main
tum shaad raho aabaad raho
ab main tum sabase dur chali
haay parades bani hain wo galiyaan
jin galiyon ki pahachaan thi main
*************************************
समझी थी के ये घर मेरा है
मालूम हुआ मेहमान थी मैं
हो जिन्हें अपना-अपना कहती थी
हो उन सबके लिये अनजान थी मैं
इस तरह न मुझको ठुकराओ
इक बार गले से लग जाओ
हाय मैं अब भी तुम्हारी हूँ लोगों
रूठो न अगर नादान थी मैं मेरा खोया हुआ बचपन ला दो मुझे
क्या दोष हुआ समझा दो मुझे
वो होंठ भी ना क्यूँ कहते हैं
जिन होंठों की मुस्कान थी मैं
तुम शाद रहो आबाद रहो
अब मैं तुम सबसे दूर चली
हाय परदेस बनी हैं वो गलियाँ
जिन गलियों की पहचान थी मैं
-----------------------------------------------
[submitted on 26-Nov-2008]